公司简介

河北喜百捷生物科技有限公司注册资金300万元,是中国市场上最具活力的外贸公司之一。公司拥有制药原料生产厂和试剂研发中心。我们现在有最完整的生产线。此外,我们还开发和生产了成千上万种试剂。我们也有业务定制合成各种有机化合物作为补充。我们几乎可以合成所有的化学物质。以质量求生存,以信誉求发展。
 
 
经过多年的努力,我们与许多欧美制药公司、跨国化工公司和进口商建立了稳定友好的业务关系。并与国内多家生产厂家和研发单位建立了长期的委托加工和生产关系。我们拥有一批专业从事技术开发和定制合成的实验室,以及一些生产基地,主要在河北、大连、江苏和广州。

公司拥有自营进出口权,雄厚的技术力量和先进的加工设备。产品质量经过严格检验,各项指标均达到或超过国内外标准。我们把质量管理作为企业管理的重点,以客户满意为本公司的宗旨,以确保每一批产品的质量满足客户的需求。我们通过加强对员工的培训,提高检测技术,完善检测指标,提高各方面的质量控制,提高产品质量。

我们的市场和客户
公司拥有全套瑞士、意大利进口的先进设备。公司以优良的品质、高效的售后服务和良好的信誉,产品远销欧美、东南亚、中东等国家和地区。我们是国内一些商业模式的战略发展伙伴
在相关行业。
我们的想法
我们欢迎每一位客户光临我公司,真诚希望与您合作!
企业文化:诚信、守信、创新、进取
企业精神:服务、诚信、专业、团结
质量方针:只有完整的课程和详细的通知才能做出一流的产品。

 

关于我们